Живешь...

Живешь...такое впечатленье,
Что не умрешь вовек!
Жизнь - это преодоление…
Достигнешь цели или нет?
Приходишь в суетный мираж,
Непознанным себя
И совершив судьбы вояж,
Уйдешь из бытия.

23.01.2012 г. Маргарита Цумбек


Рецензии