на речке

Обалденная погода,
что кружиться голова,
столько на пляжу народа
я не видел никогда.

Дома жарко, мало места,
лучше на песок прилечь,
искупаться и согреться,
не "спалить" бы своих плеч.

С удовольствием поплавать,
брассом, кролем, на спине,
но решил чуть-чуть "похавать"
я с супругой при луне.)))


на речке этим летом, пока был первый выезд, погода позволяла)))
июнь 2014


Рецензии