Я в ступор впал всего лишь на мгновенье

Я в ступор впал всего лишь на мгновенье,
Но сердце кровь качнуло с такой силой,
С таким ужаснейшим остервененьем,
Из ступора чуть не загнав в магилу.

Я в ступор впал всего лишь на мгновенье,
Я не узнал друзей своих вчерашних.
Меж нами звезды, страны, потресенья,
А тут они в кварталах двух ближайших.

Я ступор впал всего лишь на мгновенье,
Не понял я, что вы мне позвонили,
А кто звонит? Спросил я в удивленье,
А вы представившись, меня почти убили.

Я в ступор впал всего лишь на мгновенье,
Но пот холодный выступил и слезы,
Я не узнал какое потресенье,
Но у меня в душе открылись розы!

Друг другу верили, отбросив все сомненья,
И вместе, очень счастливо дружили,
Я в ступор впал всего лишь на мгновенье,
Как здорово что вы мне позвонили.


Рецензии