Владимир Авдеев

Владимир - контактёр. В 1997 году контактировал с представителями инопланетной цивилизации, которая прибыла из области Звезды Бетельгейзе, что находится в Созвездии Ориона. Прилетели они в хвосте Кометы Хейла Боба. Учёным России был передан маленький коробочек с технологической разработкой получения энергии из минерала, который имеется на Земле. Это сразу бы отменило использование опасной ядерной энергии и отменило бы выкачку газа, нефти, минералов.


Рецензии