О, мой Господь, к Тебе я плачу
Прости же мне забвение мое.
И на Твоих весах я ничего не значу.
Я — слабое творение Твое.
Прости меня, заблудшую овцу.
Прими меня на пажити святые.
И как тогда — к тебе я побегу,
Вливаясь в нити света золотые.
Свидетельство о публикации №114061407924
Григорий Баус 21.06.2014 21:30 Заявить о нарушении