упиваясь болью

а я кажется, такая смешная для богов.
вечно начиная то,
к чему не готова,
убиваю себя морально.
феноменально,
необъяснимо логикой человеческой -
это моя любовь.

упиваясь болью глубоких порезов,
задыхаясь синевой кожи,
я буду стремиться быть ближе к тем,
на кого похожа.

я могу часами смотреть в пустоту стен.

кажется, я такая глупая
для мира взрослых.
такая грустная для мира детей.
я устала от предательств "хороших" людей,
быть человеком - просто,
говорите?
сами себе хоть не лгите,
боже.
оправдания ваши ничтожны..

упиваясь крепким вином прямо из бутылки,
ловлю обрывки собственных мыслей.
вся эта ревность и злость, эмоции пылкие -
абсолютно бессмысленны.

не надо говорить, что алкоголь - не решение проблем.

я бы рассмеялась в лицо всем обидчикам,
только смех плавно превращается
в истеричный плач.
эти люди слишком многому причиной
были.
все на круги своя возвращается?
увы, вас обдурили.

упиваясь светлыми воспоминаниями прошлого,
можно долго сидеть у стены.
в мыслях не было даже пошлого,
мне лишь ваши улыбки нужны.

я не буду улыбаться, как раньше, знаете ли.


Рецензии
И фигли делать - если из бутылки -
Лезут всяки мысли и слова -
Не то - чтоб в голове моей опилки -
Но чудно лезет из души моей трава!

Богоцвет ты мой удалой! И откуда в Омске такие юные дарования заводятся неужто из вечной мерзлоты али сияния северного? Да будет тебе слава Богоцветочек аленькой! Вот-с!

Носильщик   08.08.2014 00:11     Заявить о нарушении
спасибо, мил-человек :)

Розмари Эрлих   08.08.2014 00:20   Заявить о нарушении