И уже не изменить...
С вами горе горевать...
Лучше радоваться вместе,
Вместе праздники встречать...
Любят все людей красивых
И здоровых... и шальных,
Не всегда, увы, счастливых -
(зависть часто гложет их...)
Всё бывает в жизни нашей -
Зависть, жалость, забытьё...
Где-то - горе полной чашей,
Кто-то - счастье ждёт своё...
Кто нашёл - спешит делиться
Этой радостью своей -
Ведь на месте не сидится -
Не закрыться в мир теней...
Только горе тихо дремлет,
Молча боль перенося...
При закрытых окнах, двери -
В мир духовный уносясь...
И друзья, что не заходят,
Забывают позвонить -
Забываются... быть может...
И уже не изменить
Бега времени... и чисел
И ушедших в память дней...
И на миг пришедших мыслей
Снова о судьбе своей...
Свидетельство о публикации №114061407890