Удар

наслаждайся теперь одиночеством,
ты же любишь только себя.
для тебя не имеют значения:
ни слова, ни дела, ни черта.

ты привык быть в центре внимания,
а тут я приключилась с тобой.
не хотела, не видела, сравнивала,
я сровняла тебя с землей.

ты обычный, но не кем не отверженный,
да удар по больному несу.
ты не нравишься мне столь "возвышенный",
я не люблю теперь высоту.

не смирился с падением в обществе,
да ты глуп, чтоб сражаться со мной!
твой удар в спину был не замеченным,
потому что была я простой.

а теперь поменяемся картами,
я мудрее, спасибо тебе.
ты уроки мне дал не напрасно,
и теперь я их сдам лишь тебе.


Рецензии