Я распустила косы. Ночь

Я распустила косы. Ночь.
Но кто же может мне помочь
Ночь скоротать и утро встретить?
Кто смог бы здесь меня заметить
И руку-сердце даме предложить?
Тут поневоле станешь ворожить.
Я распустила косы. Ночь.
Поворожу на сына или дочь.


Рецензии