Душа невидима за дымом

Лежу горячею золой,
последний волос догорает…
Что же космос? – Тот глухой,
своих детей он пожирает.

Из тела вон душа моя,
невидима за сизым дымом.
Но что же станет с моим Я
во мраке, в хладе нестерпимом?

На Землю приходил не раз,
по своей и божьей воле.
И был рад такой вот доле -
родился, вспыхнул и погас.

                12.06.14.


Рецензии