Как легко построить замок

Как легко построить замок.




Как легко построить зАмок,
зАмок из песка,
Когда нет сомнений в силах,
Не грызёт тоска,

Только зАмок тот не вечен,
И настанет миг,
Смоет всё волной беспечной,
Всё,чего достиг,

На песке кто зАмок строит,
Не силён умом,
Понимает бесполезность,
Только лишь потОм,

Никому не нужный зАмок,
Это-лишь песок,
Я ж хотел,чтоб мир подлунный,
Был у твоих ног,

Не сложилось-пустотою,
Мир был окружён,
И мечтатель чувством жизни ,
Был заворожён,

Лбом об стенку-тщетность действий,
Вряд ли ум добавит,
Обещанием красивым,
В сеть кого-то манит,

В сеть любовных отношений,
Как песок с водой,
Зачерпнуть воды у моря,
Может так любой!

Жизнь всегда научит болью,
И оставит шрам,
На песке построен зАмок,
Ещё хуже-ХРАМ,

Место ХРАМА-на твердыне,
Что в душЕ хранима,
Мягкой будет-не гранитом,
Будет пусть ранима,

Жизнь всегда научит болью,
Боль переживать,
На песке не нужно зАмки,
Строить,поднимать!


Рецензии
Владимир!Стих читается легко.Похоже даже на песню.
Очень хорошо написано!
С уважением,

Добрава   20.06.2014 20:03     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ,ВАС!СПАСИБО!

Владимир Чачанидзе   20.06.2014 20:10   Заявить о нарушении