Встреча
Так же доверчиво окна глядят.
И отражаются в вымытых стеклах
Ветки сирени и струи дождя.
Сердце забилось в предчувствии встречи.
Все здесь знакомо, родное, своё.
А на крыльцо опускается вечер.
Да в огороде кричит вороньё.
В комнате запах едва уловимый--
Детства счастливого, мамы, тепла.
Маленький домик до боли любимый,
Как далеко от тебя я ушла.
Только по-прежнему снятся ночами
Белые шторки, сирень под окном.
Я, не скрывая ни слез,ни печали;,
Мысленно снова иду в отчий дом.
Свидетельство о публикации №114061407830