Они успешные, а мы гонимые...

Они успешные, а мы гонимые.
Они все гордые, а мы терпимые.
Они богатые, а мы все бедные.
Они без веры все, мы - одержимые.

Они начальники, мы - подчиненные.
Они безуные, мы - умудренные.
Они пытаю нас, а мы всё молимся.
Им лавры, слава здесь, а нам околица.

Они не жалуют и не жалеют нас,
но нас помилует Нерукотворный Спас.
Для них безумие, для нас спасение,
они познают ад, а мы нетление.

И нет других путей, и нет других дорог,
не сядь с бесчестными, им не открой порог.
Россия справится, от бед оправится,
от тьмы безумия и полоумия.
А вера русская навек останется,
Христос Спаситель наш! Он не состарится!

   *   *   *


Рецензии