Дороги разные у нас

            Дороги разные у нас
            А мысли всё одни и те же-
            Мне надобно увидеть  Вас
            Хоть встречи с каждым годом …реже

           Словно невидимой рукой
           Кто-то отводит наши встречи-
          *Не нужно встречи никакой
           Если  сердца  согреть  вам  нечем!*

          От  искры, тлеющей в золе,
          Былой огонь не возгорится!
          Зачем же ярким, он во мгле
          Так часто по ночам мне снится?

          Зачем он манит по ночам?
          Куда зовёт меня? Не знаю.
          В душе то   радость, то  печаль,
          И, я лишь  снами  маюсь…

          Ведь на рассвете   всё  не так-
          Огонь во мгле погас.
          Но сон мой – верю не пустяк-
          Мне надобно…увидеть  Вас!


Рецензии
На сон ища ответ с надеждой,
Желаю Вам чтобы, как прежде,
Сменилась радостью печаль,
И эта встреча, невзначай,
Волною чувств сверкнула нежной...
Хорошее стихотворение. Спасибо!
С теплом,

Георгий Завальный   16.06.2014 02:31     Заявить о нарушении
Душевное спасибо за тёплый отклик!С уважением Лидия Лисняк.

Лисняк Лидия   16.06.2014 09:44   Заявить о нарушении