Люди, откажитесь в друг друга стрелять!

   "Паны дерутся - у холопов чубы трещат"
         Народная поговорка

Люди, откажитесь в друг друга стрелять!
И, тогда правители сядут, чтоб решать
Мирно все конфликты сами меж собой.
Люди, не стреляйте! Идите домой.
Люди, не бомбите села, города!
Вам это не надо! Не для вас война!
Спорят верхи власти. Плата - ваша жизнь.
Пусть они дерутся! Стороной держись
   Дата сочин.14.06.14г.


Рецензии