22 августа. Вовсе не утешительный приз

“Терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы
были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка”.
( Иакова 1:4)



Терпение и вера идут рядом.
Они не могут друг без друга жить.
Когда приходит искушенье, надо
Тогда терпенье к вере подключить.

И если вы позволите терпенью
В вас совершенно действовать всегда,
И оставаться постоянным в вере
Или иначе Слову доверять,

То выйдите тогда без недостатка
Иль совершённым во всей полноте.
Бог сделает для вас обетованья
Доступными тогда уже.

И это всё благодаря терпенью.
Оно есть сила Божия для вас,
Чтобы вы были терпеливы в вере,
И делает победоносными всегда.


Рецензии