Не хочется

И спокойствия так не хочется,
И не хочется ссор, истерик.
И когда же всё это кончится?
Я всё жду, чтобы кончилось, веришь?

И не хочется рядом чувствовать,
И вдали от тебя - не хочется
На другого кого-то выплёскивать.
Боже мой, ну когда это кончится?

И балкон твой так вечно прокуренный
Надоел, возвращаться не хочется!
Ты мне веришь? Ведь я же безумная.
И внутри что-то жалобно корчится.

Чашки кофе, сериалы и простыни,
Стук зубов вечерами холодными,
И красивые в небе молнии
Ты забудь, мы теперь уже взрослые.

И тебя мне совсем не хочется,
И не хочется ссор, истерик.
Ты забудь, ведь всё это прошлое.
Я всё жду, чтобы кончилось, веришь?


3 июня, 2014


Рецензии