Может?

Может к чёрту тебя, дорогой
Мне отправить на снежных оленях!
Как хочу прирасти я душой
Не к тебе, как не стой на коленях,
Как хочу я в объятьях тонуть
Глубоко - глубоко - словно в море,
И комочком во сне так прильнуть,
Чтоб не чувствовать тело другое,

Может яду налить, дорогой
Чтоб не снилась я в платье Вам белом,
Как хочу стать чужой, хоть женой,
Чтоб писал обо мне чёрным мелом,
Может мне на свиданье пойти,
И надеть то что есть покороче,
Как хочу я с ума впредь свести
Лишь тебя, сколько хватит мне мочи.
______________________________________

Ты пристрелишь меня и его
Нежным взглядом ревниво и смело,
Не смотри! Я смотрю на него
На чужое, холодное тело.


Рецензии