Для влюблённых в жизнь

Где ты ходишь, лето заводное,
 Мир наполнив дивной красотой?
Ты такое,  милое, родное,
На любовь богато. Песню пой.

Хочется проникнуться прохладой.
В тень духмяную упасть лесов.
Твой закат украшен для услады.
Вечер представляет нам послов.

На приём к великой королеве,
Приглашенья выданы за час.
Ночь из звёзд надела ожерелье.
Нам не отвести влюблённых глаз.

Лунный променад- в наряде жёлтом.
По дорожке главной всех небес.
Как плывёт красиво и спокойно.
Вечно быть ей первой из принцесс.

Быть пажом, по праву дальних странствий,
У космического ветра оно есть.
 Титул дан- по высшим меркам- графский!
Незаметно следовать, за честь.

От возвышенных персон другие знаки:
Гости потянулись за луной.
Утро не молчит и реют флаги...
Все вдруг врассыпную пред зарёй.

14.06.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.