Приходи...

Приходи, и скажи, что нужна,
Что не жил, а пытался назло,
Что душа не тебе, мне верна,
Что  со мной хорошо-хорошо,
Что я снилась в объятьях чужих,
И что мир уходил из под ног,
Что встречал ты и добрых,и злых,
Но не лучше меня. Как злой  рок.

Приходи, я скажу, что судьба,
Что ты нужен, как нужен мне свет,
Что я клятву дала, что твоя,
И не важно, что много нам бед.
Что проклятье - чужая рука,
Пусть покрепче в два раза твоей,
Не возьму. Не хочу. Ерунда
Если стишнешь мою вдруг сильней.

Приходи, и скажи, что нельзя
Не ценить то, что рядом с тобой,
Что любить подарил мне тебя,
Человек с самой доброй душой.


Рецензии