В городе холод

В городе холод, невозможно уйти мне из вьюги.
В городе холод, хотя далеко не зима.
Я ищу повод чтобы не опустить руки.
Я ищу повод снова поверить в себя.

В городе холод потери и долгой разлуки,
В городе холод неправильно прожитых дней.
Я ищу повод думать что все будет лучше,
Я ищу повод думать что стану сильней.

В городе утро радость когда-то дарило,
Солнце светившее в окна рожденным лучшем.
В городе утро, сколько ж всего накопилось,
Того, что не хочется помнить,
С чем не хочется видеться вновь.


Рецензии