Не судите женщину

НЕ СУДИТЕ ЖЕНЩИНУ!
Не судите женщину, не надо,
Вам не дано ее судить
Она и жизнь отдаст, если надо,
Она умеет любить!

Не говорите, что она плохая,
Не стыдите будущую мать
Каждый день жизни проживая
Своим детям всю себя будет отдавать.

Не судите, если оступилась
женщина не может первая предать,
Если изменила - были на то причины
Увы,мужчины, вам их не понять!

не судите женщину, не нужно
В ней пороки разные искать,
Кто безгрешен в мире, кто бездушен
не нам,смертным, определять!

Не судите женщину, поверьте,
Бог простит ее - как мать!
Любите своих женщин, и цените
Без них и жизни не бывать!;


Рецензии