химия физика

Шагать по стеклу не колко
Даже если стопы раздираешь в кровь
И не жжет идти по углям
И глухо из тела вылетает патрон

Умирать физически - это не больно
Даже если постепенно и медленно
Но разрывают чувства сильнее бомбы
На куски. С надрывом. Намеренно.

Сгорать при пожаре вовсе не душно
И не важно, что легкие забиты дымом
Слезы обиды сильнее, удушливее
И жарче тлеют чувства остылые

Нервные клетки восстановимы
И рану глубокую можно зашить
Ранения души же необратимы
Их можно лишь временно не бередить

Тело свое можно и починить
Оно подчиняется законам физики
С канонами химии их не примирить
Так и страдаем полупустыми жизнями

12-13/06/2014


Рецензии