А что такое любовь?

А что такое любовь?

Никто не ответил мне,
Они не могут сказать

Никто из них не любил,
А что такое любовь?

Задаю столько лет я вопрос,
Но все до сих пор молчат...

Не могут ответить, опрос:
А что такое любовь?

Однажды старик мне сказал,
Да ты сумасшедшая, дочь!

Я много пожил-не узнал,
А ты еще молода,

И все еще впереди,
Ты только не торопись,

Ты спокойно Его подожди!
Пролетят незаметно года,

Ты молоденькая совсем,
Для тебя еще не беда,

Подождать своего на коне.
А что такое любовь?

Никто не знает ответ,
Но я его подожду,

Дед прав, мне не много уж лет.
А что такое любовь?..


Рецензии