Волга

О Волга, русская река!
Ты широка и глубока!
И свои воды катишь ты
С Валдайской высоты.
Река у Кстова протекает,
В ней рыба стаями играет.
Заря над Волгою встаёт,
В кустах соловушка поёт.
Над Волгой небо голубеет,
Вдали широкий луг пестреет.
На берегу церковка одна.
Блестят златые купола.
Ну как мне не любить вот эту
Мою красавицу планету,
И Волгу, матушку мою...
За всё судьбу благодарю


Рецензии