24 августа. Традиция - это убийца!

“Таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим”.
(Матфея 15:6)



Откажитесь от традиций!
Они вовсе не по Слову,
Ведь традиция – убийца,
Вор, что забирает Слово,
То есть делает бессильным
Божие обетованье.
Она больше крадёт жизней,
Чем болезни, это – правда.

“Не всегда есть Божья воля,
Чтобы кто-то исцелился”, –
Эта ложь сегодня в моде
И конечно, от традиции.
Вера – семя исцеленья.
Если его не посеять,
То не вырастит тогда
Ваше семя никогда.

“Я, Господь, – Целитель твой”, –
Говорит нам Бог. Ещё,
Что всегда во веки Тот же,
То есть постоянен Он,
Не меняется. Сегодня
Он – Целитель, и никто
Отменить сего не может.
Исцеляет и сейчас
Господь точно так же. В Слове
Видим это мы всегда.

Есть традиция такая:
Будто, болезнь прославляет
Бога. Это же неверно
Думать так или считать.
В Библии такого нету,
Чтобы славился Бог так.
Люди воздавали славу,
Видя бывших тех больных,
Что здоровыми ставали:
Прокажённых и хромых,
И расслабленных, незрячих,
Бесноватых и других.

Всех Господь наш исцелял.
Не было нигде такого,
Чтоб кому-то отказал,
Потому что в воле Бога,
Чтобы люди исцелялись.
И сегодня мир страдает
От болезней. Бог - Целитель.
Каким был Он, таков есть.
Откажитесь от традиций!
В них для вас не жизнь, а смерть.


Рецензии