***

Кровь пульсирует по венам так громко.
Не слышно больше ни одной нотки этюда.
Я слишком боялась, опять прикоснутся.
Пальцы тянутся снова и снова, я сдамся.
Когда-нибудь слышишь, я нажму на педаль.
Моя осанка не подведет больше никого.
Не плач мама все идет по нашему плану.
Рада, что ты всегда находилась рядом.
В минуты падений, скорби, сомнений.
Не подавляла мои жесточайшие рвения.
Была и есть белым маяком без сомнений.


Рецензии