Только сегодня
Божья любовь приглашает на небо,
Только покайся во имя Христа.
Нет там нужды в добывании хлеба -
В небе имеется вся полнота.
Глаз не видал и не слышало ухо,
Что приготовил Господь для святых.
Нежно звучат там мелодии слуху,
Жизнь там не знает печалей земных.
Только сегодня иди к Иисусу!
Завтра, возможно, подрубит коса.
Не поддавайся мирскому искусу -
Будто бы рано парить в небеса.
Только сегодня открытые двери,
Странников радостно ждут небеса.
Только сегодня покайся и веруй -
Бог незамедлит свершить чудеса.
Только сегодня...
Июнь 2014
Свидетельство о публикации №114061400764
Эдуард Сергеев 2 09.11.2014 18:25 Заявить о нарушении