я люблю тебя милый

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛЫЙ
ДАЖЕ ТАМ ГДЕ ОНА
ГДЕ ЛЮБОВЬ УМИРАЛА
Я  СПАСАЛА  САМА

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛЫЙ
ДАЖЕ ТАМ ГДЕ ОБМАН
ГДЕ НОЧАМИ ГЛУХИМИ
ТЫ К ДРУГОЙ УЛЕТАЛ

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛЫЙ
ДАЖЕ ТАМ ГДЕ ТУМАН
ГДЕ РАЗЛУКА ПУЧИНА
БРОДИТ ВСЁ ПО ПЯТАМ

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛЫЙ
ДАЖЕ ТАМ ГДЕ ТЕМНО
ГДЕ ПОРОЙ УМИРАЛА
У ОКНА ПОД ЛУНОЙ


Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛЫЙ
ДАЖЕ ТАМ ГДЕ ЗИМА
ГДЕ ПУРГА И МЕТЕЛИ
ГДЕ Я СНОВА ОДНА


Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛЫЙ
ДАЖЕ ТАМ ГДЕ РАССВЕТ
МЫ ЛЮБОВЬ СОХРАНИЛИ
ОТ НЕНУЖНЫХ ПОТЕРЬ
фото инет


Рецензии