С профессиональным праздником Вас

Доктора, вам сегодня слагаем стихи,
Терпеливы в профессии ,сложны шаги,
Человек заболевший ,подвергнут тоске,
Каждый день ваш, как- будто  на страшной войне.

Всем сердечным теплом, заставляете жить,
И поверить, не срок ещё руки сложить.
Продлеваете век,  и спасаете нас…….
И уверенно вы отдаёте приказ….

А здоровье дарует нам радость Богов,
Наполняете души житейским огнём….
В самый трудный момент доктор смотрит в глаза,
И отводит свой взгляд от родных мертвеца…

Но врачи тоже  люди, есть дом и  семья,
На работе ему расслабляться нельзя,
Очень сложно бывает, но выбрал свой путь,
И врачам, кто от Бога, с пути не свернуть….

Пусть дарует здоровье, вам Ангел в пути,
Чтоб по больше людей своим сердцем спасли.
Нынче праздник ваш светлый, так будьте мудры,
Люди в белых халатах,- всегда нам нужны……… 


Рецензии
Дочь Земли.
Отличные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.06.2014 05:05     Заявить о нарушении
Искренне Вас благодарю за прочтение.

Дочь Земли   24.06.2014 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.