Месть за сбитый самолет

Порошенко огорчился,
Самолет вчера разбился.
Ополченцы его сбили,
Чтобы бомбы не возили.
Пригрозил им Порошенко:
Вы ответите скоренько,
Адекватно! Неужели
Самолеты, в самом деле,
Есть в отрядах ополченцев?
Страшна месть от "западенцев"!
   Дата сочин.14.06.14г

Рамблер Новости 14.06.14г
"Порошенко обещает адекватный
ответ за сбитый ИЛ-76"


Рецензии