Пусть денег в кошельке немного...

Пусть денег в кошельке немного,
Пускай растет в душе тревога,
Пускай на улице жара,
Я все равно скажу – ура!

Не буду я таким, как раньше,
Не будет в жизни моей фальши,
Открыл с утра свои я вежды,
И в жизнь мою пришла – Надежда!

Когда-то нравилась ты мне,
И о тебе мечтал я в тишине,
Пускай прошли и годы и века,
Не умирает ведь Надежда никогда!

Хотел бы пообщаться я с тобой,
Ты для меня блог в Твиттере открой,
И мне по-русски что-то напиши,
Для сердца, для отрады, для души!


Рецензии