Любите

Себя и мир мы изменить не в силах,
Сегодня, что творец  в нас заложил,
Пребудет в нас, и только лишь в могилах,
Забудет каждый то, чем  дорожил.
 
Все прелести былых  воспоминаний,
Уйдут за  нами следом в никуда,
И мудрый опыт прожитых  познаний
Не пригодится больше никогда.

А лица тех кого мы так любили,
Исчезнут в мрачном сне небытия.
Любите их, пока любить мы в силе,
Пока тревожат трели соловья.

Дарите ласки,чудом наслаждайтесь,
Любовь не в силах запретить творец,
Любите,удивляя, удивляйтесь,
Неугасимой нежности сердец.

12-06-14


Рецензии