оранжевая
Задумчивые Петроградские
Парнасские феи с синей
А я прусь с оранжевой сильно
Сколь угодно можно выслушивать
Влюбленных в зеленую до ужаса -
Страх и прелести Васильевского
А я прусь с оранжевой сильно
Оранжевая, как жизнь моя короткая
Вагоны с запотевшими стеклами
Ремонтируемая ночами
Днем наполненная хачами
Кто от Девяткино до Ветеранов
Высыпается, встав очень рано
Я же на бодряках вечно
Ведь 30 минут – от конечной и до конечной
Или к ночи в Купчино
Прет кого-то переть замученным
С Площади Восстания прогрессивные
А я прусь с оранжевой сильно
Чернышевской старье элитное
Крестовский остров с охеренными видами
Невского блеск стерильный
А я прусь с оранжевой сильно
Спасская, Достоевская, Лиговский проспект
Площадь Александра Невского – вот мой ответ
Новочеркасская, Ладожская, Проспект Большевиков
И Улица Дыбенко – маршрут моих движняков.
Свидетельство о публикации №114061407530