Лисье сердце
Ты верила в мираж седой пустыни...
Глаза молчат в волнах пустой лазури...
Луна скрипит в засохшей белой глине.
Я уходил в тумане своих мыслей,
Потерянный в прозрачных лабиринтах...
Ты так любила графики и числа,
Обманутая сном земных магнитов.
Сгорает день, задумчиво-прекрасный...
Пестреет небо чистой алой кровью...
Твой волк - ненастоящий и опасный -
Всего на свете больше любит волю.
Свидетельство о публикации №114061407527
Всего на свете больше любит волю.
Вот за это - спасибо ;-)
Николай Бошинцев 21.06.2014 01:30 Заявить о нарушении