Ты - лучшая женщина в жизни моей...
И мне с каждым годом все ближе, родней.
Хочу я мужчиной себя сознавать,
Твоей быть опорой, творить и дерзать.
Хочу дорогие подарки дарить,
Хочу о любви без конца говорить.
Тебе благодарен я ночью и днем,
Мы жизнь проживем с тобою вдвоем!
Свидетельство о публикации №114061407522