ОКе

ОКе

Твоя броня крепка.  Не достучаться! 
Разбиты руки безнадежно в кровь. 
Зовешь ты это небанальным счастьем, 
Но в сердце мечется в агонии любовь. 

Закрыты двери на засовы, окна 
Стучусь к тебе  и жду на стук ответ 
Душа от горьких слёз твоих промокла 
И полон туч упреков жизненный бювет 

Ночь отношений в мелкие кусочки
Порвет заря и в  просинь  облака.
И перестанет сердце рваться в клочья,
И перестанут души яд взахлёб лакать.

14.06.2014.       РД    Андрей Оршуляк 


Рецензии