Прости...

Прости меня за всё, прошу!
За грусть, печаль в моих глазах,
За то что долго так молчу,
И что лицо моё в слезах.
Я не могу себя понять,
Что же не так в моей судьбе?
О чём ещё можно мечтать
И думать в полной темноте?
Глаза закрыты, пульс утих,
Но боль накрыла сердце снова.
И этот белый, грустный стих
Пишу..., а на душе уныло.
Что значишь ты в моей судьбе?
Полно ли сердце лишь тобою?
А мысли в полной суете,
Всё спорю я сама с собою.
Ты понял быстро, что опять
Я отдаляюсь с новой силой,
И повернуть бы время вспять,
Но сердце у меня остыло.
А пустота накрыла вновь
И нет ответа на вопросы.
Что значит "сильная любовь"?
Я не отвечу, если спросят.

22.04.2004. В 17 лет.


Рецензии