Все лучшее еще произойдет
Людей о помощи просили, но не могли они помочь никак.
Отчаянье нас накрывало, зимы холодной одеяло,
Но верю я который год – все лучшее еще произойдет!
Мы из болезни выползали, о лучшем думать не могли,
На небо тучи наползали, и постоянно шли дожди.
Вина и стыд шагали рядом, и не было душе отрады.
Но верю я который год – все лучшее еще произойдет!
Стою сейчас на перепутье, на перекрестке двух дорог.
Я не обрел пока работы, и до сих пор я одинок.
Но доверяю больше Богу, и убирает Он тревогу.
И верю я который год – все лучшее еще произойдет!
Свидетельство о публикации №114061407509