Край приволжский, край родной

Вот и хлеб на полях созревает.
Плещет Волга синею волной.
А в садах всё вишня поспевает.
Это край мой приволжский, край родной.
Любим мы кстовские дали лесные,
Голубые дороги речные,
Новостройки и шум тракторов
И обрывы крутых берегов.
Как хороша родная сторона:
Облака по небу плывут,
Самолёты летят в поднебесье,
В Кстове девушки песни поют.


Рецензии