Ты уйдёшь

Ты уйдёшь снова в новую осень,
На комоде оставив часы.
Листья клёна, как жёлтые осы,
Полетят вдоль песчаной косы.

Бухнут глухо парадные двери,
Содрогнётся от гула подъезд.
Точно три незабудки, не две ли,
Мне несут нехорошую весть?

Ты уйдёшь, стихнет рокот машины,
И умчатся вдаль счастья года,
И приснится мне ветка маслины,
Что весною висит без плода.


Рецензии