Живее живых!

Тягостно, когда теряешь друга,
Если связь душевную - больней!
Порвалась на всём скаку подпруга:
Не остановишь жизненных коней!

Если небо забирает лучших,
Мы должны всегда гордиться ими.
Небесный Ангел будет им попутчик,
Оберегая крыльями своими!

Нам остаётся жить и помнить их,
Они живут навеки  в сердце нашем,
Для нас  они - живее всех живых.
«Пухом вам земля!»-тихонько скажем!


Рецензии