Остановите Землю

Кто запретил тебе любить меня...
Кто нашу жизнь загнал в  нелепейшие рамки?
Недавно горе заливал в каком-то придорожном
кабаке,
Меня поили задарма официантки.
Одна из них не то вдова, не то замужняя жена,
Меня ласкала в эту ночь до самого утра.
Лечила  мою в клочья искалеченную душу..
.А я  в  бреду шептал безумные  слова...
Которые ты не хотела слушать.
Устал  от недомолвок и нелепых ссор
.Как часто говоришь мне:Видеть больше
не  хочу и  не могу.
Перед  тобою видно в чем-то виноват..
Я больше не  топлю в  вине  тоску.
Несется  жизнь  сама собой по замкнутому
кругу.
Когда  нибудь запнусь и упаду на  всем скаку..
Остановите лучше Землю,я сойду...


Рецензии