Мой город

Кстово — город небольшой.
И народ здесь непростой.
Здесь все друг друга знают
И  друг друга понимают.
Магазины, кафе, фитнес - центры
Окружают нас.
Ну, а где театры, клубы?
Где они сейчас?
Всё исчезло, испарилось,
В магазины превратилось.


Рецензии