Фламенко

Гитарист на гитаре играя
Струны пальцами перебирал,
А душа его огнём сгорая
Весёлый зажигала карнавал.
Божественно скрипка пела,
Подпевая гитаре нежно.
Танцовщицы красивое тело
В ритме танца было метежно.
Чётко дроби она выбивала,
Страсть по телу текла рекой.
Сердце бешеное замирало-
Не найти ей в танце покой.
Карнавал испанский ликуя
Искрамётно танцует в сласть.
Лишь с любовью фламенко танцуя
Можно выразить всю свою страсть.


Рецензии