Каждый, детство помнит
Каждый Дертатьяном быть хотел
Мы проявляли благородство
И победить любой хотел.
Честь!
Достоинство!
Победа!
Таков мальчишек был девиз
Всё там осталось, где-то,
Тихо, умер в нас маркиз.
Быт, суета, нас так заела
Опошляя нашу жизнь.
А ведь душа, когда- то пела
Вспомни детство, оглянись.
Сентябрь 2013год Свободный сокол.
Свидетельство о публикации №114061407390