Померзай

Сижу под одеялом...
В колготах, двух носках,
Штаны я натянула,
Что задыхаюсь аж...

Я куртку с капюшоном
На носик натяну...
Одним глазком я в щёлку
Холодную гляжу....

На улице ведь лето!!!
И думаешь, так что ж?
Там морось с моря дует,
И ливень с ветром... брррр...дрожь...

А дома - холодрыга!!!!
И с красным носом я(((
Лежу, рука трясётся,
С зубами спорит так!!!!

Глаза прикрыв немного,
Увидела избу...
Огонь в печи - не трогай!!!
Обжечься можно тут...

И пар от самовара,
Я вижу между тем,
Я с бабушкой... из блюдца
Чаёк хлебаем с ней...

Ох, сон чудесный это!!!
Но холодно - аж жуть!!!
Хочу, чтоб батареи летом
Включил кто на чуть-чуть!!!!!!)))))


Рецензии