591. Я тебя так больно забываю

Я тебя так больно забываю...    
А душа в тоске застыла навсегда,   
Твои руки часто вспоминаю...    
Что меня ласкали долгие года.

Твои губы, что дарили нежность, 
А глаза твои сияли для меня,      
Но случилась в жизни неизбежность,
Нет тебя со мною, милый, навсегда.      

Не уйдёшь из памяти навечно,    
Как тоска терзает душу день и ночь,   
Помню и люблю тебя сердечно 
Но никто не в силах горюшку помочь.


Рецензии