Призраки российских танков

Какая у танков есть скорость?
В украинских СМИ нынче новость:
Три танка примчались с России,
Шмыгнули куда-то. Спросили
У тех, кто контроль налагает -
Где танки? Они ж не летают.
Танк едет потише кобылы.
Но их не заметили силы,
Которые бомбы бросают
На мирных. Про танки не знают.
Придумали "утку" про танки,
Из НАТО пришли "телеграммки".
На снимках похоже, что танки,
Но, что не придумают янки?

Россию в войну завлекают,
Веселые янки играют.
   Дата сочин.14.06.14г

Главред Украина 14.06.14г "Путину невыгодно
прямое вторжение в Украину, он выбрал другую тактику"


Рецензии