Что пожелать? Когда ты только, только родилась
рождением дочери Виктории.
Что пожелать?
Когда ты только, только родилась.
Как,
жизнь твою предугадать?
Что яркой звездочкой зажглась.
Что пожелать?
Конечно, мир по всей земле!
Добра и радость в каждом дне!
Ведь даже в имени твоём,
Мы,
Радость жизни воспоём.
Победа, пусть попутчицей твоей
Пойдёт с тобою, с первых дней.
Виват!!!
Виват!!!
Ура!!!
Светлана!!!!
Как дочь твоя, для всех желанна!
Пусть яркий, звонкий путь её
Со счастьем будет заодно.
Познаешь ты нечислимо побед.
И покоришь собой, ты целый свет.
Не зря
Виктория зовут!
А знать, победы тебя ждут!!!
Свободный Сокол. Репина. 8 мая 2014 г;
Свидетельство о публикации №114061407366